Tuesday, September 20, 2011

Update Transfer Pemain PES 6 Musim 2011/2012 September

akibat dari demam pes yang sedang muncul kembali di kalangan teman-teman saya, dan desakan dari mereka juga akhirnya saya mencari transfer pemain Pro Evolution Soccer 6 musim 2011/2012. saya mendapatkan update pemain pada bulan September dengan editor Ashkan_vpm2.

Update pemain berupa option file, dan ini cara memasukan Option Filenya:
☺Ekstrak isi rar dimana saja.
☺Lalu Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT 
☺lalu paste di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

Filenya Silahkan Langsung di sedot....
Password file: zamal-tkj.blogspot.com

-semoga bermanfaat (^^,)-

10 comments:

  1. @ARDARESah masa sih.... simpen file nya di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1 kalo salah simpen ya g akan jalan

    ReplyDelete
  2. paswordya apaan gan kok gak bisa yang ini (zamal-tkj.blogspot.com)

    ReplyDelete
  3. gw belum maksud gan......
    nyimpennya gmna thu,,,kok tetep gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah download ekstrak file KONAMI-WIN32PES6OPT ke My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

      Delete

Powered by Blogger.