Wednesday, December 14, 2011

Download Adobe After Effects CS5.5 10.5.1 Full Crack Keygen

Apakah Anda seorang editor multimedia profesional atau seorang pemula yang tiba-tiba mengembangkan minat yang kuat di departemen grafis digital, jika iya Anda akan memerlukan aplikasi yang Powerfull yang akan menawarkan kedua fitur mudah dan canggih. Adobe After Effects adalah salah satu alat terbaik di luar sana, dan fakta ini dapat dengan mudah didukung oleh masyarakat luas dan penggemar.

Adobe After Effect CS5 merupakan sebuah software editing video kelas dunia yang banyak dipakai oleh para pembuat film dan industri perfileman dalam mengedit video seperti memberi efek suara, efek animasi, bahkan efek 3D. Jika anda sering melihat film luar negeri yang menggunakan efek kota yang hancur , efek pesawat yang hancur, dan sebagainya bisa jadi itu menggunakan software yang satu ini. Penasaran? Coba aja sendiri.

Screenshot:


Requirements:
· 1.5GHz or faster processor
· 2GB of RAM
· 1.3GB of available hard-disk space for installation, plus 2GB of space for optional content; additional free space required during installation (cannot install on flash-based storage devices)
· 1,280x900 display with OpenGL 2.0–compatible graphics card
· DVD-ROM drive
· QuickTime 7.4.5 software required to use QuickTime features
· Broadband Internet connection required for online services

Catatan:
Aplikasi ini hanya bisa berkerja untuk Windows Vista/7 yang 64Bit.

Download List:
Adobe After Effects CS5 (988.49 MB From FileSonic {harus punya Account Premium})
From MediaFire:

Download | Adobe After Effect CS5 - Part 1 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 2 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 3 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 4 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 5 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 6 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 7 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 8 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 9 (100 MB)
Download | Adobe After Effect CS5 - Part 10 (80 MB)


Download Crack + Keygen (371.11 KB)
Setelah di download semua gunakan hanya salah satu crack atau keygen.
Password: zamal-tkj.blogspot.com

-Semoga Bermanfaat(m)>_<-

12 comments:

  1. Mau nanya nih.. Cuma bisa di 64 bit ya?? kalo 32bit gimana tuh.. tolong pencerahannya...

    ReplyDelete
  2. Sekedar mau bantu
    ni file sonic yang premiumnya :)

    USER : TURQUIN
    PASS : nProNvztL


    USER : ecalero@gmail.com
    PASS : lennon

    USER : manuel.turquin@wanadoo.fr
    PASS : nProNvztL

    ReplyDelete
  3. @Tito Pud Pud kalo untuk 32 g bisa gan soalnya adobe bikinnya jga hanya khusus untuk 64bit kalo mau yang 32bit coba request langsung deh ke adobe nya hahahha wckwckwck


    @Dito Endero Nakresna makasih banget gan info nya :D

    ReplyDelete
  4. @Tito Pud Pud haha iya gan... kan ada alternatif lain seperti AVS

    ReplyDelete
  5. udah di hapus gan dari mediafire linknya :p

    ReplyDelete
  6. pass file sonic nya gak masuk gan
    id ama password nya

    ReplyDelete
  7. udah ga bisa download om datanya ga ada

    ReplyDelete
  8. kayak mana ini datanya gag ada semua , fi filesonic jugaa

    ReplyDelete
  9. mau nanya .. adobe after effects CS5.5 udah yg paling recommended yah ? *denger2 soal'a ..
    soal'a bingung mau yang mana >.<
    bnyk version'a .. jadi bingung ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyknya cs5.5 versi cs5 yg udah ada penambahan fitur. saya pernah pakai cs5 tapi blm ada fitur seperti warp stabillizer yang penting banget menurut saya, dan di versi cs5.5 udah ada, berdasarkan hasil pengamatan dari youtube.

      Delete

Powered by Blogger.