Download XiuXiu Meitu Photo Editor: Editor Photo Paling Simpel Dan Terbaik Selamanya!

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Thursday, December 15

XiuXiu Meitu adalah perangkat editor photo yang paling dan sangat-sangat amazing. Saking hebatnya walaupun aplikasi ini hanya tersedia dalam bahasa Cina kita dapat menguasainya hanya dalam 5 menit waw walaupun kita sama sekali tidak mengerti bahasa Cina lho. Aplikasi ini sangat-sangat lebih mudah menggunakannya dari pada aplikasi editor foto professional seperti Photoshop namun kita bisa dapatkan hasil lebih bagus malah dari pada edit foto menggunakan Photoshop sekalipun lho..
saking hebatnya aplikasi ini juga bisa di pakai untuk menghilangkan jerawat, bisul, kulit kusam, bahkan mengobati panu.. hahaha tapi ingat hanya dalam bentuk digital ya... hehehe dan yang terbaik dari semua itu adalah lisensi nya karena aplikasi ini di berikan secara cuma-cuma alias gretong and alias gratis..

tapi sebelumnya saya minta maaf kepada teman saya yang sebelumnya merahasiakan aplikasi keren ini. Dan sekarang sedang saya bagikan kepada anda-anda yang sedang membaca :D.

cuma sayangnya untuk menggunakan fitur secara keseluruhan pengguna harus terkoneksi ke internet. liat nih apa aja yang bisa di lakukan oleh XiuXiu Meitu

Merubah Gambar biasa menjadi lebih dramatis....

Seperti yang sudah saya katakan XiuXiu Meitu dapat menghilangkan jerawat dan kulit kusam hahaha

Liat Keren kan

Nah yang barusan hanyalah salahtiga dari sekian banyak fitur yang di berikan oleh XiuXiu Meitu. So, tunggu apa lagi ayo download sebelum XiuXiu Meitu merubah pikiran menjadikan aplikasi ini berbayar (semoga tidak)

Aplikasi ini belum tersedia dalam bahasa lain selain bahasa cina dan belum bisa di ganti, dan walaupu aplikasi ini berbahasa cina tidak akan berpengaruh dengan bahasa yang ada di komputer anda.

Download:
XiuXiu Meitu (Link auto Update)

Update:
CARA DOWNLOAD DAN INSTAL XIU XIU MEITU KLIK DISINI
CARA MEMPERBAIKI NSIS ERROR YANG SERING MUNCUL KLIK DISINI
-Semoga Bermanfaat(m) >_<-

{ 117 komentar... read them below or add one }

vica aprinda said...

sangt menarik

Zamaludin said...

@vica aprinda haha iya makasih ;) ting

hartono said...

koq ku jalanin ngk bisa y apa versi nya udah gantu??

Zamaludin said...

@hartono wah masa gan, saya itu pasang linknya terupdate ko gan, jadi paling baru

ChocolaTe GirL said...

bahasa cina . pening

Zamaludin said...

@ChocolaTe GirL hahah ya begitulah
but this is easy okey

Vieny Sella Tirtania's Blog said...

Good Program... ;)

Zamaludin said...

@Vieny Sella Tirtania's Blog very very good ;) ting

Hzndi said...

bahasa cina gan ane ora ngerti :(

Zamaludin said...

@Hzndi hahah gampang di gunakan ini gan

Kharitza Rizki said...

ada virusnya gak?

Zamaludin said...

@Kharitza Rizki ya enggalah
di jamin 100% aman ;)

Resi Marsella_27 said...

klu udh di download di apain lgi??

Zamaludin said...

@Resi Marsella_27 ya di instal dongs

Kristopen Dani Pampang said...

Trima kasih Yhaaa,,!!!!

celine said...

ka ko aku download failed terus ??
ada saran lain mungkin

Zamaludin said...

@Kristopen Dani Pampang ok gan samasama :D

Zamaludin said...

@celine mungkin inetnya lemot gan
coba cara ini
- klik sart > RUN
- ketikan "ping google.com -t"
- lalu download file

Valeria Pebellan said...

Mas, kok pas aku download komputer aku juga jadi sering muncul tulisan" cina gitu mas? ada apa ya?

Zamaludin said...

itu instalasi dan lainnya emang pake bahasa cina mbak

yah di panggil mas T_T

noni kartun said...

kak setelah aku downloas, trus aku doble klik, dy ngeloasding ampe 100%. trus muncul kotak pake tulisan cina gitu.. tape kuk tempet klikx gamau d klik ya, dy diem gitu gak ada respon apaapa.. apa mesti ditunggu ya ampe dy loading sendiri??????????

Zamaludin said...

@noni kartun iya gan tunggu sampai muncul tombol dengan bahasa cina, lalu klik untuk tahap selanjutnya.

nanti saya buat tutor menginstal xiuxiu

Valeria Pebellan said...

ngak.. pas udah selesai download tiba" kalo aq open laptop tiba" muncul tulisan-tulisan china gitu ==a
ehh, salah ya? maaf mbak #plakk

BambangDarise said...

Gan , gimna caranya edit foto yang ke 3 d'atas ??

Zamaludin said...

@Valeria Pebellan bisa d bagiin ga screenshotnya, soalnya saya belum pernah seperti itu

yah tuh kan situ jga marah d panggil bmak, heu _~"

Zamaludin said...

@BambangDarise wah saya juga bingung tuh kalo yang itu
ehhehehe ;D

BambangDarise said...

jiahhh T_T penasaran banget bikin yg bgtu-an T_t

Zamaludin said...

@BambangDarise nanti saya coba lalu postingin deh

BambangDarise said...

Okee :) thank you sebelumnya gan :D

Kharisma Desthalia said...

Aplikasi ini tuh keren banget !! aku suka !! tapi,mau tanya nih,aplikasi ini bisa ngedit foto orang yg gendut,jadi langsing gak ?

wahyu agus priyanti said...

aplikasinya keren banget :) tapi belum ngerti bahasanya

Zamaludin said...

@Kharisma Desthalia ya bisa dong haha
beneran

Zamaludin said...

@wahyu agus priyanti hahaha sama saya juga belumngerti sampe sekarang :D

Zamaludin said...

@BambangDarise ini gan semoga membantu :D
http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/04/cara-menggani-background-photo.html

ivanny sayji ibrahim said...

gimn cara download.a k?
ko' cuma bisa ampe 14,3MB doang? ~~"
udah 8x susah..

BambangDarise said...

@Zamaludin : Thanks Yaa Gan (y) :)

Zamaludin said...

@ivanny sayji ibrahim internetnya lemot kali gan, kalo engga mungkin downloadnya harus pake aplikasi yang lain seperti idm dan sejenisnya, asal jangan homo hahaha :D

semoga bermanfaat

Zamaludin said...

@BambangDarise oke oke :D

Angel said...

aduhhh kenapa gak bisa di install sihh udah cpek nunggu2 mlah gak bza gmna nihh..??

Annisa dila said...

cara downloadnya gmana nih , bingung :s

Annisa dila said...

udah berkali kali tp ttep bngung :D
Bantuannya dong :)

Zamaludin said...

@Angel nanti saya postingin cara instalnya
tapi sory ga sekarang sekarang ya ;)

Zamaludin said...

@Annisa dila itu ada di bagian akhir artikel
ada di bawah kata Download:

Agung said...

gan udah di download koq ga bs di klik ap2 ya ??? ad tanda IIIIII > tp ga bisa diapa2in gan

Mahdiyyah Nabila said...

gmna sih cara'a kalo mau ngedownload ini

Zamaludin said...

@Annisa dila bingung kenapa???

Zamaludin said...

@Agung nah itu biasanya kamu font nya belum support mungkin kamu pake windows xp
coba klik aja yang ada semoga menemukan jalan keluarnya :D

Zamaludin said...

@Mahdiyyah Nabila itu ada di bagian akhir artikel
ada di bawah kata Download:

sucy lixuimeii said...

@Zamaludin aku download failed aja i , gmn seh caranya ???
instal gagal pula ...

Meili said...

trmks...walaupun lg download.....ntah berhasil nngak nanti belum tau...yg penting trmks dulu....

tantiintiintii said...

udah d instal .. tp pas dibuka ko not responding terus app nya .. -_-

Meili said...

eh...rupanya gagall.....putus ditengah jalan....

SonElf_THALIA Blog's said...

gan, gue takut kalo udh slese downloadnya, pas instal tiba tiba lapy gue sedheng.. --'

Sobarianti Elmma said...

Bagus ^__^ makasih buat infonya ya :)

ZhiiD4wN said...

kak cara downloadnya gimana sih?? bingung!!!

Ayu Lestari Saragih Siadari said...

i like this..
Keren banget..

grey11 said...

emangya ga suport xp ya?di install ga mau nih..gimana dong,,,, T_T

aremyr nabieylah said...

makasih atas pemberitahuan nya yaa

Nuzul zutami bastian said...

etelah aku downloas, trus aku doble klik, dy ngeloasding ampe 100%. trus muncul kotak pake tulisan cina gitu.. tape kuk tempet klikx gamau d klik ya, dy diem gitu gak ada respon apaapa.. apa mesti ditunggu ya ampe dy loading sendiri?

Hanifah Salma said...

Waktu itu aku pernah download ini terus tiba2 ada antivirus cina gitu kalo yg ini ada gak ?

Risca Fadelia said...

@Hanifah Salma ia, ni gimana cara ngilangin antivirus cina nya kak ? Klo tau tolong beri tau aku ya

Fannesa Audryana said...

cara nya gimana download nya ?

Gagk Ngefekk said...

kgak bisa !! gimana sih caranya ?>>

Catherine Renata Kim said...

ih susah gimana sih! Banyak yang di blog kudu beli

Rey Jullyant said...
This comment has been removed by the author.
Rey Jullyant said...

download sekali langsung mak nyuss...!!
instal. beress, langsung pake,, oke,,,
keren dah pokok na,
tpi syang ga da versi yg laen, tlong kalo ada cara ngrubah bahasa, di update yuch,
maxasihh.... :D

Alya Jelek said...

kapan diubah bahasanya :( bahasa inggris aja kaga ngerti apalagi cina !! hadeuuhhh, tapi mantapp deh, manipulasi abisss

K-pop Lovers said...

setelah download xiu xiu bahasa di komputer/laptop berubah gag yaa ?

rasta biluy said...

terimakasih gan

Daud Habiburohman said...

bahasanya bhasa CINA ggk Ngerti,, bisa ganti bhasa gg..!!

Farras Hamidah said...

kayak mana sih cara menggunakan nya ?

liana ferdinandus said...

ga bisa diganti yah bahasa nya.. gue download di android gue juga tetep ga bisa -,-

Lyla Ulfa said...

haha bukan cuma bisa ngilangin bisul, tapi bisa bikin idung pesek jadi mancung kak. yahh donlod nya gampang ko, saya udah nyoba nih ..

Putriana Fandani said...

setelah download xiu xiu bahasa di komputer/laptop berubah ga ???

nanda di palembang said...

kayaknya seru nih gan,, haha.. :D

Aning Friens said...

kok gak bisa?

hellen nurhayati said...

ga bisaaaaaa udah di download tp malah diem aja, nunggu 2 jam kaga ada apa2 nya, itu gimana deh ?

Sarbeng Mask said...

Gan'....
cara ganti bahsax gmna yh.. ??
slx udah sekian lama make nii app' kok nggak ada update x yg /bah inggris yaa ..?
tolong gan'.! thnx

"AMcartoonz"

A I R A said...

kok install nya susah sih?? udah nunggu lama diem aja gak gerak2 :(

guruh jefri pransisco said...

gan buat windows seven bisa nda

galoech bella said...

bingung 0.o, ga isa

IndoKpopInfiKpopForever said...

udah ganti sekarang jadi Versi 3.1

sonia fsdy said...

yah tuhan susah banget bukanya pas udah di download malah pas didownload gak kyk kedownload gitu (gak ketulis persennya)

zaina alkaff said...

maksh yaa

Nadilla Salsabilaa said...

gmna cara download nyaa?

nadia amalia said...

xiu-xiu versi yg trbaru emang apa?

nurdin jordan said...

susahhh gann :/

Andi Rauldi said...

gan cara menggunakannya gmn..??
klo untuk menghilangkan jerawat klik yg mana agar editannya berhasil..??

Angelica Halim said...

kalau idm gw kaga bisa gimane dong?

hana rahana said...

gmana downdlod ny?

khonsa Dieni Fairuz said...

Ini Kalau Udah Di Download,Komputernya Diatas Layar ada Tulisan Mandarin Gg??

shinta lani said...

klo laptop jdi bhs cina,bgmana ksih normalnya.?

reffa aditya said...

hehe... tolong ajarin downloadnya

Ree Rainy Days said...

Ini kok gabisa ya ?? apa udah ganti ?? errored-_-"

Ryzka ChueyygahOel said...

ada cara download yang lebih siple lagi ga????

Hasanar Rachma said...

ty ;)

TataFFBG said...

Trus kalau bukan mas apa??
mbak, ya?? :D
hehehe.. bercanda koq..
makasih, ya..:D
Nice Info, Ganbattei!!

HemasSameh said...

kok gabisa ya mas? kalo buat buka link lain bisa, tp ini failed

aziz scorpions said...

bagusan mana samo photoshop

Devang Geg said...

Gmn crnya , sy sdh download tp gk bz
Solusi dong sobb
Mkasi

jeppi perezABIS said...

iya aq juga.. gara kek gitu PC comp aku jd diinstall ulang... njrittt ne aplikasi.. program window gwe brubah smua serba bahasa cina... dafuc bener

waty amagy said...

kreeennn,,,, tapi slah2 leptop kta bsa brubah tampilan... krana program tambahannya ikut ke instal... da lebih parahnya semua pake bahasa cina,,, mumet

Irma SatyaGraha said...

Bisa ganti Bahasa gak,selain bahasa cina??
tolong bales dong ..thanks

fika afika lubis said...
This comment has been removed by the author.
fika afika lubis said...

terima kasih zamal,aku jadi bisa download xiu-xiu meitu :)

aisah purbasari said...

mau nanya dong boleh ga?
cara ngesave hasil xiu-xiu gimana siih???

Rezza fedrosa said...

watur nuhun kang informasinya

Mehta Band said...

download xiuxiu susah :(
gimanahh carranyya :(

nur hikmah said...

cara download nya bagaimana yah?

Izzay Firda said...

makasih ya softwarenya :)

muhammad rizky said...

kereen banget laah ;)

reva gilda said...

ko aku g bsa iaaa

Dhan Langkola said...

Nih software emang keren. Maknyus hasilnya. Buat yang belum bisa keinstal, cek lagi kompatibilitas kompi anda. Kalo aku pake win7 jalannya mulus kok. Untuk operasinya kalo sudah keinstal, krn bahasanya asing maka saran dari aku adalah ingat aja icon standar dari aplikasi seperti "icon folder" utk open, "icon disk" untuk save, "icon gunting" untuk cut n crop, selebihnya pake metode trial and error aja, lama2 juga pasti paham. :)

Muhamad Hidayat said...

Susah banget sihh nginstalnya, caranya gimana?

masyithoh zahrodien said...

tengkyu, semoga tidak membawa virus ,, tapi tulisan nya kagak nahan =,=

abdee rosadi said...

nanti jadi hoax face ye... hahahhaaaa......

Thya Giovanni said...

,gan ko gk ada aplikasi download ea
w gk bisa download nih

Post a Comment

Powered by Blogger.