Download XiuXiu Meitu Photo Editor: Editor Photo Paling Simpel Dan Terbaik Selamanya!

Thursday, December 15, 2011 Zamaludin Abdulah 119 Comments


XiuXiu Meitu adalah perangkat editor photo yang paling dan sangat-sangat amazing. Saking hebatnya walaupun aplikasi ini hanya tersedia dalam bahasa Cina kita dapat menguasainya hanya dalam 5 menit waw walaupun kita sama sekali tidak mengerti bahasa Cina lho. Aplikasi ini sangat-sangat lebih mudah menggunakannya dari pada aplikasi editor foto professional seperti Photoshop namun kita bisa dapatkan hasil lebih bagus malah dari pada edit foto menggunakan Photoshop sekalipun lho..
saking hebatnya aplikasi ini juga bisa di pakai untuk menghilangkan jerawat, bisul, kulit kusam, bahkan mengobati panu.. hahaha tapi ingat hanya dalam bentuk digital ya... hehehe dan yang terbaik dari semua itu adalah lisensi nya karena aplikasi ini di berikan secara cuma-cuma alias gretong and alias gratis..

tapi sebelumnya saya minta maaf kepada teman saya yang sebelumnya merahasiakan aplikasi keren ini. Dan sekarang sedang saya bagikan kepada anda-anda yang sedang membaca :D.

cuma sayangnya untuk menggunakan fitur secara keseluruhan pengguna harus terkoneksi ke internet. liat nih apa aja yang bisa di lakukan oleh XiuXiu Meitu

Merubah Gambar biasa menjadi lebih dramatis....

Seperti yang sudah saya katakan XiuXiu Meitu dapat menghilangkan jerawat dan kulit kusam hahaha

Liat Keren kan

Nah yang barusan hanyalah salahtiga dari sekian banyak fitur yang di berikan oleh XiuXiu Meitu. So, tunggu apa lagi ayo download sebelum XiuXiu Meitu merubah pikiran menjadikan aplikasi ini berbayar (semoga tidak)

Aplikasi ini belum tersedia dalam bahasa lain selain bahasa cina dan belum bisa di ganti, dan walaupu aplikasi ini berbahasa cina tidak akan berpengaruh dengan bahasa yang ada di komputer anda.

Download:
XiuXiu Meitu (Link auto Update)

Update:
CARA DOWNLOAD DAN INSTAL XIU XIU MEITU KLIK DISINI
CARA MEMPERBAIKI NSIS ERROR YANG SERING MUNCUL KLIK DISINI
-Semoga Bermanfaat(m) >_<-

119 comments:

  1. koq ku jalanin ngk bisa y apa versi nya udah gantu??

    ReplyDelete
  2. @hartono wah masa gan, saya itu pasang linknya terupdate ko gan, jadi paling baru

    ReplyDelete
  3. @ChocolaTe GirL hahah ya begitulah
    but this is easy okey

    ReplyDelete
  4. bahasa cina gan ane ora ngerti :(

    ReplyDelete
  5. @Hzndi hahah gampang di gunakan ini gan

    ReplyDelete
  6. klu udh di download di apain lgi??

    ReplyDelete
  7. ka ko aku download failed terus ??
    ada saran lain mungkin

    ReplyDelete
  8. @celine mungkin inetnya lemot gan
    coba cara ini
    - klik sart > RUN
    - ketikan "ping google.com -t"
    - lalu download file

    ReplyDelete
  9. Mas, kok pas aku download komputer aku juga jadi sering muncul tulisan" cina gitu mas? ada apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aq juga.. gara kek gitu PC comp aku jd diinstall ulang... njrittt ne aplikasi.. program window gwe brubah smua serba bahasa cina... dafuc bener

      Delete
  10. itu instalasi dan lainnya emang pake bahasa cina mbak

    yah di panggil mas T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus kalau bukan mas apa??
      mbak, ya?? :D
      hehehe.. bercanda koq..
      makasih, ya..:D
      Nice Info, Ganbattei!!

      Delete
  11. kak setelah aku downloas, trus aku doble klik, dy ngeloasding ampe 100%. trus muncul kotak pake tulisan cina gitu.. tape kuk tempet klikx gamau d klik ya, dy diem gitu gak ada respon apaapa.. apa mesti ditunggu ya ampe dy loading sendiri??????????

    ReplyDelete
  12. @noni kartun iya gan tunggu sampai muncul tombol dengan bahasa cina, lalu klik untuk tahap selanjutnya.

    nanti saya buat tutor menginstal xiuxiu

    ReplyDelete
  13. ngak.. pas udah selesai download tiba" kalo aq open laptop tiba" muncul tulisan-tulisan china gitu ==a
    ehh, salah ya? maaf mbak #plakk

    ReplyDelete
  14. Gan , gimna caranya edit foto yang ke 3 d'atas ??

    ReplyDelete
  15. @Valeria Pebellan bisa d bagiin ga screenshotnya, soalnya saya belum pernah seperti itu

    yah tuh kan situ jga marah d panggil bmak, heu _~"

    ReplyDelete
  16. @BambangDarise wah saya juga bingung tuh kalo yang itu
    ehhehehe ;D

    ReplyDelete
  17. jiahhh T_T penasaran banget bikin yg bgtu-an T_t

    ReplyDelete
  18. Okee :) thank you sebelumnya gan :D

    ReplyDelete
  19. Aplikasi ini tuh keren banget !! aku suka !! tapi,mau tanya nih,aplikasi ini bisa ngedit foto orang yg gendut,jadi langsing gak ?

    ReplyDelete
  20. aplikasinya keren banget :) tapi belum ngerti bahasanya

    ReplyDelete
  21. @wahyu agus priyanti hahaha sama saya juga belumngerti sampe sekarang :D

    ReplyDelete
  22. @BambangDarise ini gan semoga membantu :D
    http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/04/cara-menggani-background-photo.html

    ReplyDelete
  23. gimn cara download.a k?
    ko' cuma bisa ampe 14,3MB doang? ~~"
    udah 8x susah..

    ReplyDelete
  24. @Zamaludin : Thanks Yaa Gan (y) :)

    ReplyDelete
  25. @ivanny sayji ibrahim internetnya lemot kali gan, kalo engga mungkin downloadnya harus pake aplikasi yang lain seperti idm dan sejenisnya, asal jangan homo hahaha :D

    semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  26. aduhhh kenapa gak bisa di install sihh udah cpek nunggu2 mlah gak bza gmna nihh..??

    ReplyDelete
  27. cara downloadnya gmana nih , bingung :s

    ReplyDelete
  28. udah berkali kali tp ttep bngung :D
    Bantuannya dong :)

    ReplyDelete
  29. @Angel nanti saya postingin cara instalnya
    tapi sory ga sekarang sekarang ya ;)

    ReplyDelete
  30. @Annisa dila itu ada di bagian akhir artikel
    ada di bawah kata Download:

    ReplyDelete
  31. gan udah di download koq ga bs di klik ap2 ya ??? ad tanda IIIIII > tp ga bisa diapa2in gan

    ReplyDelete
  32. gmna sih cara'a kalo mau ngedownload ini

    ReplyDelete
  33. @Agung nah itu biasanya kamu font nya belum support mungkin kamu pake windows xp
    coba klik aja yang ada semoga menemukan jalan keluarnya :D

    ReplyDelete
  34. @Mahdiyyah Nabila itu ada di bagian akhir artikel
    ada di bawah kata Download:

    ReplyDelete
  35. @Zamaludin aku download failed aja i , gmn seh caranya ???
    instal gagal pula ...

    ReplyDelete
  36. trmks...walaupun lg download.....ntah berhasil nngak nanti belum tau...yg penting trmks dulu....

    ReplyDelete
  37. udah d instal .. tp pas dibuka ko not responding terus app nya .. -_-

    ReplyDelete
  38. eh...rupanya gagall.....putus ditengah jalan....

    ReplyDelete
  39. gan, gue takut kalo udh slese downloadnya, pas instal tiba tiba lapy gue sedheng.. --'

    ReplyDelete
  40. Bagus ^__^ makasih buat infonya ya :)

    ReplyDelete
  41. kak cara downloadnya gimana sih?? bingung!!!

    ReplyDelete
  42. emangya ga suport xp ya?di install ga mau nih..gimana dong,,,, T_T

    ReplyDelete
  43. makasih atas pemberitahuan nya yaa

    ReplyDelete
  44. etelah aku downloas, trus aku doble klik, dy ngeloasding ampe 100%. trus muncul kotak pake tulisan cina gitu.. tape kuk tempet klikx gamau d klik ya, dy diem gitu gak ada respon apaapa.. apa mesti ditunggu ya ampe dy loading sendiri?

    ReplyDelete
  45. Waktu itu aku pernah download ini terus tiba2 ada antivirus cina gitu kalo yg ini ada gak ?

    ReplyDelete
  46. @Hanifah Salma ia, ni gimana cara ngilangin antivirus cina nya kak ? Klo tau tolong beri tau aku ya

    ReplyDelete
  47. kgak bisa !! gimana sih caranya ?>>

    ReplyDelete
  48. ih susah gimana sih! Banyak yang di blog kudu beli

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. download sekali langsung mak nyuss...!!
    instal. beress, langsung pake,, oke,,,
    keren dah pokok na,
    tpi syang ga da versi yg laen, tlong kalo ada cara ngrubah bahasa, di update yuch,
    maxasihh.... :D

    ReplyDelete
  51. kapan diubah bahasanya :( bahasa inggris aja kaga ngerti apalagi cina !! hadeuuhhh, tapi mantapp deh, manipulasi abisss

    ReplyDelete
  52. setelah download xiu xiu bahasa di komputer/laptop berubah gag yaa ?

    ReplyDelete
  53. bahasanya bhasa CINA ggk Ngerti,, bisa ganti bhasa gg..!!

    ReplyDelete
  54. kayak mana sih cara menggunakan nya ?

    ReplyDelete
  55. ga bisa diganti yah bahasa nya.. gue download di android gue juga tetep ga bisa -,-

    ReplyDelete
  56. haha bukan cuma bisa ngilangin bisul, tapi bisa bikin idung pesek jadi mancung kak. yahh donlod nya gampang ko, saya udah nyoba nih ..

    ReplyDelete
  57. setelah download xiu xiu bahasa di komputer/laptop berubah ga ???

    ReplyDelete
  58. ga bisaaaaaa udah di download tp malah diem aja, nunggu 2 jam kaga ada apa2 nya, itu gimana deh ?

    ReplyDelete
  59. Gan'....
    cara ganti bahsax gmna yh.. ??
    slx udah sekian lama make nii app' kok nggak ada update x yg /bah inggris yaa ..?
    tolong gan'.! thnx

    "AMcartoonz"

    ReplyDelete
  60. kok install nya susah sih?? udah nunggu lama diem aja gak gerak2 :(

    ReplyDelete
  61. yah tuhan susah banget bukanya pas udah di download malah pas didownload gak kyk kedownload gitu (gak ketulis persennya)

    ReplyDelete
  62. xiu-xiu versi yg trbaru emang apa?

    ReplyDelete
  63. gan cara menggunakannya gmn..??
    klo untuk menghilangkan jerawat klik yg mana agar editannya berhasil..??

    ReplyDelete
  64. kalau idm gw kaga bisa gimane dong?

    ReplyDelete
  65. Ini Kalau Udah Di Download,Komputernya Diatas Layar ada Tulisan Mandarin Gg??

    ReplyDelete
  66. klo laptop jdi bhs cina,bgmana ksih normalnya.?

    ReplyDelete
  67. Ini kok gabisa ya ?? apa udah ganti ?? errored-_-"

    ReplyDelete
  68. ada cara download yang lebih siple lagi ga????

    ReplyDelete
  69. kok gabisa ya mas? kalo buat buka link lain bisa, tp ini failed

    ReplyDelete
  70. Gmn crnya , sy sdh download tp gk bz
    Solusi dong sobb
    Mkasi

    ReplyDelete
  71. kreeennn,,,, tapi slah2 leptop kta bsa brubah tampilan... krana program tambahannya ikut ke instal... da lebih parahnya semua pake bahasa cina,,, mumet

    ReplyDelete
  72. Bisa ganti Bahasa gak,selain bahasa cina??
    tolong bales dong ..thanks

    ReplyDelete
  73. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  74. terima kasih zamal,aku jadi bisa download xiu-xiu meitu :)

    ReplyDelete
  75. mau nanya dong boleh ga?
    cara ngesave hasil xiu-xiu gimana siih???

    ReplyDelete
  76. download xiuxiu susah :(
    gimanahh carranyya :(

    ReplyDelete
  77. Nih software emang keren. Maknyus hasilnya. Buat yang belum bisa keinstal, cek lagi kompatibilitas kompi anda. Kalo aku pake win7 jalannya mulus kok. Untuk operasinya kalo sudah keinstal, krn bahasanya asing maka saran dari aku adalah ingat aja icon standar dari aplikasi seperti "icon folder" utk open, "icon disk" untuk save, "icon gunting" untuk cut n crop, selebihnya pake metode trial and error aja, lama2 juga pasti paham. :)

    ReplyDelete
  78. Susah banget sihh nginstalnya, caranya gimana?

    ReplyDelete
  79. tengkyu, semoga tidak membawa virus ,, tapi tulisan nya kagak nahan =,=

    ReplyDelete
  80. nanti jadi hoax face ye... hahahhaaaa......

    ReplyDelete
  81. ,gan ko gk ada aplikasi download ea
    w gk bisa download nih

    ReplyDelete
  82. bahaya ini fitur gan !! laptop kalian 3bulan -5 bulan nanti bisa tiba tiba lemot soalnya in fitur ada virusnya (hati-hati ajja nanti photo kalian bisa dibajak)

    ReplyDelete
  83. gmna crax downdload edtan foto xixi

    ReplyDelete

Powered by Blogger.