Download DvDrum - Cara Main Drum Di Komputer (Virtual Drum Terbaik)

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Monday, March 12

Bagi anda-anda drumer atau yang sekedar suka pasti ingin dong merasakan rasanya punya drum sendiri, tapi gak punya biaya untuk beli drum sendiri, entah itu karena kekurangan materi atau karena kemahalan {yah sama aja kali} nah karena kita memiliki keterbatasan yang sama jadi saya kali ini akan share tentang software agar kita tetap bisa punya drum sendiri tanpa membelinya hehe... dan yang saya rasakan adalah, jika anda sekali mencoba ini pasti bakal ketagihan, penasaran? cekidot


DvDrum adalah program yang menawarkan simulator drum yang realistis dengan sejumlah efek dan dengan fitur recording yang berguna.
 
Keunggulan DvDrum :
· Kunci set Berbagai untuk semua!
· Suara Drum Yang sama Persis dengan aslinya
· Interface yang friendly
· Mempunyai banyak jenis suara setiap komponen drumnya
· Anda dapat merekam video atau lagu Anda!
· dan banyak lagi fitur-fitur yang jempol

Spek Minimal komputer:
· Prosesor dengan 800Mhz atau lebih
· Monitor dengan resolusi minimium 1024x768
· 512MB RAM (1GB jauh lebih baik)
· Kartu suara yang kompatibel dengan Directx8.

Nah Bagi yang berminat silahkan bisa download aplikasinya di bawah

Download List:
Dany's Virtual Drum 2.0 Beta 4 (89.8 MB)
Dany's Virtual Drum 2.0 Beta 5 (auto update link download lastest)
-Semoga Bermanfaat(^^,)-

{ 15 komentar... read them below or add one }

Tutorial Blog and SEO said...

boleh juga nih buat ane yang ga punya drum hehe

Zamaludin said...

@Tutorial Blog and SEO haha iya gan ;) ting

Pembajak Iseng said...

Izin di bajak sumber/artikelnya untuk kami pelajari dulu,baru kami bagikan lagi.terima kasih atas pengertian zamaludin.hehe

Zamaludin said...

@Pembajak Iseng oke gan di izinkan ;)

Pembajak Iseng said...

asik ternyata succes bro,enak juga cara main dvdrum2 kaya main drum sesungguhnya loh..

haikal_rudiansyah said...

Boleh dicoba gan

Zamaludin said...

@Pembajak Iseng hahahsek

Zamaludin said...

@haikal_rudiansyah oke oke

Gustian Mahdy said...

bisa di save ga gan kalo abis customize set drumnya? soalnya di beta 2 gabisa

Zamaludin Abdulah said...

@Gustian Mahdy gw belum pernah costumize xD

Varian Jonathan said...

Asek!
Webcomics

Fariz Yudhatama said...

wahhh asik neh drumnya.. thanks bro!!

Galih n gumilar said...

izin sedot y gan, kya ayik nih.

Handi Arians said...

gmn cara download nya gan????

Aprilia Wijaya said...

ane coba donlod

Post a Comment

Powered by Blogger.