Friday, March 09, 2012

Download Facebook Messenger Untuk Windows - Sangat berguna buat para Blogger

Sekarang bukan cuma Blackberry, iPhone, sama iPad saja yang punya Facebook Messenger karena sekarang Facebook juga sudah menyediakan Messenger untuk para pengguna PC atau Komputer Jinjing alias Laptop. Aplikasi ini juga menurut saya sangat berguna sekali bagi anda-anda sekalian para blogger yang ingin aktif di blog tapi juga ingin stay on di Facebook, atau juga bagi anda-anda sekalian yang suka browsing browsing di internet tapi juga sama pengen tetep ON...
Nah sebelum saya sebutin fitur-fiturnya, mari kita lihat sejenak tampilan awal setelah di instal dan sedang chattingan


Sekarang Fitur pertama adalah pemberitahuan, jadi ketika ada pemberitahuan kan biasanya kalo lagi buka fb di browser secara biasa suka muncul tuh di pojok kiri bawah, nah ini juga hampir sama cuma bedanya in pemberitahuannya ada di pojok kiri bawah


keliatan ga???
kalo engga liat nih di tunjukin pake arah panah

Selanjutnya adalah fitur Dock Window To Right, jadi dengan fitur ini, walaupun anda sedang membuka tab Blogger atau lagi blogwalking atau apalah itu, sidebar user yang lagi online masih tetep ada, untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar berikut

 
tuh liat gan, saya aja pas lagi bikin postingan ini aja masih bisa ON kan alias OL hahaha
Cara agar Facebook Messengernya kya gambar di atas adalah pertama klik arah panah ke atas pada System Tray, terus pada gambar logo Facebook yang warna putih klik kanan terus klik Dock Window To Right, terus jadi deh

nah mungkin baru segitu dulu yang saya tau
bagi anda-anda yang mau download silahkan klik link di bawah

Download:
Facebook Messenger For Windows (482 KB)

dan sekian dulu dari saya Assalamualaikum wr. wb
-Semoga Bermanfaat ;) ting-

5 comments:

  1. Maaf OOT nih sob .
    ada bingkisan buat sobat .
    di reply yaa ..
    ^^

    http://jusushare.blogspot.com/2012/03/award-dari-sahabat.html

    ReplyDelete
  2. @Juli suhendri Menuju TKP gan
    makasih ya award nya ;) ting

    ReplyDelete
  3. Thank's gan infonya, bagus buat di blog saya yang bertema facebook :D

    ReplyDelete

Powered by Blogger.