Download 35 Lagu Anak-Anak/TK

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Wednesday, May 9

Jaman sekarang ini di Indonesia Lagu anak-anak sudah sangat langka, para anak-anak di cekoki oleh lagu-lagu remaja atau lagu-lagu tentang CINTA akibatnya sekarang banyak anak-anak yang sebenarnya belum pantas untuk pacaran sekarang ada yang sudah punya pacar, Coba bayangkan sekarang anak SD aja udah pada APEL hih ngeri selain itu juga saya posting tentang ini juga karena melihat adik saya karena, coba tebak lagu apa yang dia suka dan  suka di nyanyiin? Lagu Judika mamen yang judulnya Aku Yang Tersakiti, mending kalo adik gue itu cewe, ini cowo bro adik gue itu masih SD lagi, gue takut kalo lama-lama adik gue jadi cuco hih amit...


nah bagi anda-anda yang sadar tentang hal itu dan ingin mencoba merubah keaadan yang sudah kacau ini anda bias mencekoki anak-anak atau adik-adik anda dengan lagu untuk anak-anak di bawah ini:

-Semoga Bermanfaat (^^,)-

{ 26 komentar... read them below or add one }

Afif Ali Husaen PIN BB 295F9AC7 said...

Artikel yang bermanfaat
terus berkarya ....
semoga sukses dan terus berkembang usahanya dan karier anda...
Salam SUKSES dari KAmi Produsen cd interaktif anak anak
website : www.cdedukatif.com
Hp. 085 726 000 123

Zamaludin said...

@Afif Ali Husaen PIN BB 295F9AC7 OK mang....

connyvera said...

Duh special thanks dech ya buat Abang Zamal, gue acungin jempol dech... :) :)

Zamaludin Abdulah said...

@connyverahahahaha makasih mang tp saya udah punya dua jempol tangan dan dua jempol kaki, nanti jempol dari amang mau di simpan dimana? jidat?

Adriano Kissinger Birham said...

Salut gw masih ada orang yang upload lagu anak" di jaman sekarang.. Lumayan buat adek gw.. Hehehe
Thanks bro, really useful! :)

Muh Yusuf Natsir said...

Terimakasih banyak to admin,
istriku ternyata ngumpulin beberapa lagu anak2 buat my fist baby,
inisiatif lengkapin lagu anak2nya, nyari lagu sampe kesini,
donlot abis deh :D
mudah2an penciptanya bisa dapatkan amalnya tiap donlot lagu2 mereka,
aamiin.

Ary Rachmanto Indonesia said...

admin, sayang sekali kualitas mp3 nya di bawah 128kbps. Saya berharap admin upload mp3 yg 128 kbps. trmksh admin salut saya buat anda atas blogspot ini

MUHAMMAD ARIFIN /awit said...

terima kasih.....anak gue biar ga ngrock....dini

Khanza Aulia Shafira Nugroho said...

Makasih Om...

Lagunya dah tak download semua di komputerku. di tunggu lagu anak2 lainnya

talk_more..do_less said...

makasi untuk postinganya
gak tau knp keinget lagu anak2 iseng2 cari eh nyantol do blog ini..makasi

islah said...

sengaja nyasar di sini..e,dapet lagu anak2 yang diinginkan..memorial banget..makasih banyak yang dah upload n buat blog ini..SALUTE!!

Ari Sasongko said...

makasih mas...

asep teja said...

makasih mas

inayblogsport said...

terima kasih.mas bro

Qlani Savana said...

matur nuhun atuh..

Nita Mauliawati said...
This comment has been removed by the author.
Ajie Mufti R said...

thanks ya min, , , ,
this is very usefull ^_^
dicari-cari lagu anak pada susah, untung nya ada di blog ini ;)
sukses dan sehat selalu min :)

slamet ari wibowo said...

terima kasih atas upload nya. sangat bermanfaat untuk pendidikan anak

Ansori Arjem said...

mantap...dan bermanfaat..sukses selalu buat mas jamaludin.. semangat..!

pupun istanto said...

Sayang nya min...
Judul lagu yg ORANG uTAN gak ada min.. Tolong d uploud jg thankz...

kyumin yewook said...

terima kasih postingannya, membantu sekali...

akhwat_sporty said...

Nuhun...lagu odong-odong ada semua :D

Andiakri said...

Betul banget mas, lagu2nya juga mantap,.
sebagai tambahan untuk lagu anak anak silahkan berkunjung ke :
http://tunasbumi.blogspot.com/2014/02/download-lagu-anak-anak.html

Almira Shidqia said...

mantaff

cahzenenk said...

maaf gan, kok tidak masuk ziddu ya ada warning " Reported Attack Page! This web page at downloads.ziddu.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.

asolihin skb said...

makasih, udah disare, ditake ya mas..

Post a Comment

Powered by Blogger.