Wednesday, May 09, 2012

Download 35 Lagu Anak-Anak/TK

Jaman sekarang ini di Indonesia Lagu anak-anak sudah sangat langka, para anak-anak di cekoki oleh lagu-lagu remaja atau lagu-lagu tentang CINTA akibatnya sekarang banyak anak-anak yang sebenarnya belum pantas untuk pacaran sekarang ada yang sudah punya pacar, Coba bayangkan sekarang anak SD aja udah pada APEL hih ngeri selain itu juga saya posting tentang ini juga karena melihat adik saya karena, coba tebak lagu apa yang dia suka dan  suka di nyanyiin? Lagu Judika mamen yang judulnya Aku Yang Tersakiti, mending kalo adik gue itu cewe, ini cowo bro adik gue itu masih SD lagi, gue takut kalo lama-lama adik gue jadi cuco hih amit...


nah bagi anda-anda yang sadar tentang hal itu dan ingin mencoba merubah keaadan yang sudah kacau ini anda bias mencekoki anak-anak atau adik-adik anda dengan lagu untuk anak-anak di bawah ini:

-Semoga Bermanfaat (^^,)-

35 comments:

  1. Artikel yang bermanfaat
    terus berkarya ....
    semoga sukses dan terus berkembang usahanya dan karier anda...
    Salam SUKSES dari KAmi Produsen cd interaktif anak anak
    website : www.cdedukatif.com
    Hp. 085 726 000 123

    ReplyDelete
  2. Duh special thanks dech ya buat Abang Zamal, gue acungin jempol dech... :) :)

    ReplyDelete
  3. @connyverahahahaha makasih mang tp saya udah punya dua jempol tangan dan dua jempol kaki, nanti jempol dari amang mau di simpan dimana? jidat?

    ReplyDelete
  4. Salut gw masih ada orang yang upload lagu anak" di jaman sekarang.. Lumayan buat adek gw.. Hehehe
    Thanks bro, really useful! :)

    ReplyDelete
  5. Terimakasih banyak to admin,
    istriku ternyata ngumpulin beberapa lagu anak2 buat my fist baby,
    inisiatif lengkapin lagu anak2nya, nyari lagu sampe kesini,
    donlot abis deh :D
    mudah2an penciptanya bisa dapatkan amalnya tiap donlot lagu2 mereka,
    aamiin.

    ReplyDelete
  6. admin, sayang sekali kualitas mp3 nya di bawah 128kbps. Saya berharap admin upload mp3 yg 128 kbps. trmksh admin salut saya buat anda atas blogspot ini

    ReplyDelete
  7. terima kasih.....anak gue biar ga ngrock....dini

    ReplyDelete
  8. Makasih Om...

    Lagunya dah tak download semua di komputerku. di tunggu lagu anak2 lainnya

    ReplyDelete
  9. makasi untuk postinganya
    gak tau knp keinget lagu anak2 iseng2 cari eh nyantol do blog ini..makasi

    ReplyDelete
  10. sengaja nyasar di sini..e,dapet lagu anak2 yang diinginkan..memorial banget..makasih banyak yang dah upload n buat blog ini..SALUTE!!

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. thanks ya min, , , ,
    this is very usefull ^_^
    dicari-cari lagu anak pada susah, untung nya ada di blog ini ;)
    sukses dan sehat selalu min :)

    ReplyDelete
  13. terima kasih atas upload nya. sangat bermanfaat untuk pendidikan anak

    ReplyDelete
  14. mantap...dan bermanfaat..sukses selalu buat mas jamaludin.. semangat..!

    ReplyDelete
  15. Sayang nya min...
    Judul lagu yg ORANG uTAN gak ada min.. Tolong d uploud jg thankz...

    ReplyDelete
  16. terima kasih postingannya, membantu sekali...

    ReplyDelete
  17. Nuhun...lagu odong-odong ada semua :D

    ReplyDelete
  18. Betul banget mas, lagu2nya juga mantap,.
    sebagai tambahan untuk lagu anak anak silahkan berkunjung ke :
    http://tunasbumi.blogspot.com/2014/02/download-lagu-anak-anak.html

    ReplyDelete
  19. maaf gan, kok tidak masuk ziddu ya ada warning " Reported Attack Page! This web page at downloads.ziddu.com has been reported as an attack page and has been blocked based on your security preferences.

    ReplyDelete
  20. makasih, udah disare, ditake ya mas..

    ReplyDelete
  21. Ngk ada lagu ank ank thun ajaran 2013 ya bg..??

    ReplyDelete
  22. Thank's bingit yaa, anak sy pasti seneng, sekarang bisa ndengerin lagu favoritnya dmn pun

    ReplyDelete
  23. Makasih gan, postingannya bermanfaat banget.

    ReplyDelete
  24. Mohon Ijin nya Gan Kopas semoga Berkah

    ReplyDelete
  25. Makasih share lagunya. Ni lagu yg sy suka waktu kecil dlu.. moga anak sy juga suka :-)

    ReplyDelete
  26. terima kasih ,, sangat bermanfaat buat anak saya...

    ReplyDelete
  27. SILAHKAN DOWNLOAD & INSTAL DI KOMPUTER/LAPTOP KAMU
    BUKTIKAN SUARA VOKALMU
    SOFTWARE APLIKASI KARAOKE 2016
    SIAPKAN KOMPUTER KAMU ,,DOWNLOAD LALU INSTALL
    FITUR ADA NILAI SCORE VOKAL DAN BISA DISAMBUNG KE TV?

    LINK DOWNLOAD :
    www.comelmuewa.blogspot.com

    http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/dzone-xtreme-karaoke-8-pro-with.html

    http://comelmuewa.blogspot.co.id/2016/09/x-karaoke-8-pro-terbaru-2015.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.