Sunday, May 06, 2012

Update Transfer Pemain PES 6 Maret 2012

Waw sudah beberapa hari ini saya jarang posting, pada kesempatan sekarang saya ingin share tentang Update Transfer Pemain PES 6 Maret 2012, karena di kalangan teman-teman saya demam PES kembali kambuh dan untuk menyeimbangkannya saya akan membagikan Update pemain PES agar memainkan gamenya lebih menyenangkan :D {apasih GJ begete}..

Paa Postingan sebelumnya saya pernah share tentang Update Transfer Pemain PES 6 Musim 2011/2012 September, tapi karena waktu terus berjalan pasti dong ga bisa di pake selama 10 tahun, makanya sekarang saya akan Update tentang itu

untuk pemakaiannya tetap sama saja dengan yang sebelumnya, yaitu:
☺Download File Option {ada di bagian akhir postingan}
☺Ekstrak isi rar dimana saja.
☺Lalu Copy file KONAMI-WIN32PES6OPT 
☺lalu paste di My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1

oke bagi yang penasaran untuk coba langsung Update Transfer Pemain PES 6 Maret 2012 silahkan download file nya di bawah ini

Download:
Download Update Transfer Pemain PES 6 Maret 2012
Password file: zamal-tkj.blogspot.com
-Semoga Bermanfaat(^^,)-

8 comments:

  1. hallo bro, apa kabar nih?
    ane nanya dong, punya FM 2012 gak ?

    ReplyDelete
  2. @Arief Ahsan hehe baikbaik
    engga sih gan, tapi nanti saya postingin deh

    ReplyDelete
  3. maksih bro infonya, gw coba download dulu...
    mudah" bisa gan.
    jngan lupa habis euro update ge gan

    ReplyDelete
  4. gimana yah koq gk ke update???

    ReplyDelete
  5. @hafid salah masukin filenya berarti gan

    ReplyDelete
  6. update yg bulan agustus blom ada ya bro??
    tolong di update lg donk bro,...
    ditunggu nih...

    ReplyDelete
  7. @Harry AHBy ini bang silahkan sedoooootttt..... http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/10/update-tranfer-pemain-pes-6-2012-2013.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.