Cara Download Dan Install XiuXiu Meitu

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Wednesday, June 6

Sebelumnya pada postingan kali ini saya ingin minta maaf karena pada Komentar di postingan Download XiuXiu Meitu Photo Editor: Editor Photo Paling Simpel Dan Terbaik Selamanya! banyak yang tidak saya balas karena pertanyaanya selalu sama dan banyak, pada komentar tersebut kebanyaakan menanyakan tentang bagai mana cara mendownload dan menginstal Aplikasi XiuXiu tersebut, dan semoga postingan ini dapat membantu semua pertanyaan yang sudah di ajukan...




Cara Download

1. Download File Xiu Xiu Meitu dengan cara klik disini
2. Jika Anda Menggunakan IDM maka akan muncul tampilan seperti ini.
3. Jika Anda menggunakan Chrome maka akan langsung mendownload seperti ini.
4. Jika Menggunakan Firefox klik Save File seperti pada gambar berikut.

Tetapi saya rekomendasikan untuk mendowsnload file Xiu Xiu Meitu ini menggunakan aplikasi Internet Download Manager seperti pada langkah no 2 agar pada saat download tidak akan terputus

5. Jika selesai Mendownload Klik Open pada IDM
6. Jika pada Chrome dan Firefox hasil download akan terbuka dengan otomatis

Cara Install

Setelah tadi anda mendownload file Xiu Xiu Meitu sekarang adalah cara menginstall file XiuXiu Meitu

1.Setelah file di buka maka akan muncul tampilan seperti berikut (pada windows 7)

2. Klik tombol yang di tunjunkan pada gambar di atas
3. lalu akan muncul tampilan seperti berikut

UPDATE: untuk menghindari tulisan-tulisan cina yang sering muncul {berdasarkan keluhan yang ada} silahkan uncheck pada setiap checkbox yang ada, seperti pada gambar berikut


4. Jika ingin merubah tempat untuk mengistal Xiu Xiu Meitu Klik tombol (B)
5. Klik tombol (I) yang di tunjukan kursor pada gambar di atas untuk melanjutkan instalasi
6. Maka Proses Instalasi akan berjalan, seperti pada gambar berikut

7. Setelah proses install selesai maka akan muncul tampilan seperti berikut

8. Klik (F) seperti yang di tunjukan pada gambar, dan program Xiu Xiu Meitu akan terbuka
9. Klik tombol Orange yang ada, dan akan muncul beberapa kali hingga tampilannya seperti ini
dan selesai Xiu Xiu Meitu telah terinstall di komputer anda

Akhir kata termikasih telah mengunjungi Blog saya yang memang kurang bagus ini. Sekian dari saya Assalamualaikum wr. wb

UPDATE:
UNTUK MASALAH NSIS ERROR KLIK DISINI

-Semoga Bermanfaat (^^,)-

{ 49 komentar... read them below or add one }

kotepoke.org said...

Makasih tutorialnya Om,,,

Zamaludin said...

@kotepoke.org oke gan sama-sama

Mahensi Aryanti said...

Artikel di atas ada tulisan kyk gini : Setelah file di buka maka akan muncul tampilan seperti berikut (pada windows 7)
Emang kalo windowns XP tampilannya beda atau gmn?

Zamaludin said...

@Mahensi Aryanti itu artikel saya buat menggunakan windows 7, untuk windows xp saya belum test tapi nanti akan saya update, karena dulu pada windows xp sedikit berbeda cara instalnya harus nunggu sampe tombol N muncul, berbeda dengan sekarang tombol nya langsung ada, mungkin sekarang pada windows xp juga sudah sama

Indrayana febriyanty said...

kokk ndgg bz* yaph ???? bingung~

Risha Dwiyanti said...

nge-download nya bisa, tapi pas mau open kok ga bisa sih? malah ada tulisan "NSIS Eror"?

nanda di palembang said...

gan gue instal pke xp tapi tampilany beda total ma yg di posting

Widiartha mevia sari said...

tiap mau donlod NSIS eror terus

Zamaludin said...

@Indrayana febriyanty ga bisa gimana?

Zamaludin said...

@Risha Dwiyanti masalah NSIS ERROR masuk ke sini
http://zamal-tkj.blogspot.com/2012/07/cara-memperbaiki-nsis-error.html

pepen-permana said...

DI WINDOWS XP BS G

Aprillina Nur Afnilis ☺ said...

ka, kok pas dibuka udah bisa tapi yang icon |||||||> gak bisa di klik

Kezia Marina said...

iya gabsa di klikk :(

Vivin N Islami said...

kenapa ya tiba2 ada crash report gitu akhirnya ganggu bget dan gak bisa dibuka x_x

Vivi Gwiyeopta 광 민 애 인 said...

kok saya gak bisa bisa ya,,berhasil didownload tapi gak bisa diinstal..gmn caranya makasih

Minnie Mouse said...

kok failed truzz ??

HIP-HOP CHEATERS said...

windows Xp kok pas install ada |||||||> malah gitu ga bisa di klik pula.

Sica young said...

kalau windows XP sulit gak bisa di tekan !

mrs.choi said...

ini kok malah gak bisa di tekan juga ya? "|||||>" malah diem aja gak ada respon sama sekali =_-

seter said...

tadi pas langkah ke3 saya udh uncheck tp pas saya lihat di aplikasi lain malah semua tulisam cina. itu gmn mas buat normal lg?

Lavida Latifatul Qalbi said...

Emm.. Xiu-xiu itu ada Virus'nya atau gk??? Soal'nya temenku pernah download {udah kebuka} Eh tiba-tiba komputer'nya banyak virus...Dia Download'nya di sini :

美图秀秀官方网站,很好用又好玩的图片处理软件,最新版免费下载!
xiuxiu.meitu.com

zicky aryadi said...

Knpa Gx MuncuL-MuncuL...???
Bingung nicH,,,!!!

amelia junietha anggela said...

ak udh pake internet download manege yang no 2 sam aaja ga bisa yang |||| itu ga bs d bukaaa gimana ?

shinta lani said...

yg aneh laptop sy kok jdi bhs cina gitu..??
sy gk ngerti sm sekali.

raka ramadhan said...

di enter woy bukan di klik

Restia Dewi said...

iy... ,, sama aku jg gitu..
pdhal udh trlanjur seneng.. ehh akhir.a mlh ga' bsa .,, :(

Restia Dewi said...

buat yg udah Download Xiu Xiu Meitu.. , aku mau kasih tau...
guys... itu bukan di klik tpi........... * DI ENTER *
So.... semoga xiu" meitu kalian nya bisa di buka yaa , ^^

Song Hye Ah (Mikazuki) said...

yupss betul punya saya jga windows xp gak jdi2 udh brpa x sya cba ttp gak bsa :( icon.a gak mncul jd gk bsa d klik ,, aneh bged ...

Song Hye Ah (Mikazuki) said...

yups thanks gan ats info.a :D ckrg xiu xiu meitu q udh bsa d gunakan ... :D

dhe hamdan said...

thanks guys.... ^,^

god bless you

Mumble said...

kok di windows XP meitu nggak bisa di klik sih? caranya gimana?

Resti Handayani said...

gimana cara menghapus aplikasi meitu xiu-xiu itu ??
ribet bahasanya !!

Tri Anisah Nawangsari said...

pantesan beda punyamu 3.1.5 kalo punyaku 3.7.2

najabah fitriah said...

kalo yang ver 3.7.2 gimana ?? sama aja gak ??

younieshantye J said...

., aquh gg bisa niph k downLoad apLikasi.a

Ovelia Lovey said...

makasih atas tutorial Cara Download Dan Install
XiuXiu Meitu, tp akan lebih afdol jika ada juga tutorial Cara Unistal XiuXiu Meitu, mohon bantuannya gan :)

dandylaksana said...

thanks bro .

endang eka marlianti said...

bakalan aman ngga ini ?ngga akan ngehack pc nya kan ?

Deby lely said...

ada virus'nya gak ?

Dewi Puspitasari said...

kok ga bisa ya?
kayak pecah gitu

Nafisa Rani Anindita said...

Kok gk bisaaa ?? malah eror !! -_-

EnyLee EV said...

bagus nih, di coba dulu deh.. thanks yaa

Widha Fella said...

its error! okay..

cinta ku indra said...

assalamualaikum...
saya mau tanya knpa ya kl" saya instal g bisa pasti kembali ke awal lagi,,

jaka sonaria said...

bisa juga aq slama ini ''' ternyata yang gx bisa di krlik'' jawaban nya adalah di enter aja broo hahahaha'''''''''

budi siregar said...

good people :)

yulii Nurachman said...

terimakasih mass :)

fitra arvilla said...

sbenernya aq udh pernah downlload xiu2,,,memang tulisanya mandarin smw,,,udah 2 thun aq pke ini,,,tapi baru2 ni ngilang gra2 trgapus adek q....mudah2n yg ini bisa lagi,,makasih atas petunjuknya,,, :)

delvia sella said...

koq enggk bisa y? ini gimana y? jdi bingung akuny?

Post a Comment

Powered by Blogger.