Friday, July 06, 2012

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2012 Full

huft setelah cape pulang latihan sekarang musti posting, adaw. Pada kesempatan kali ini saya akan posting tentang PES 2012, kenapa saya posting tentang ini? padahal orang lain udah dari dulu tuh posting tentang ini, tadinya saya tidak mau posting karena terlalu ketinggalah zaman, tetapi ada temen yang minta game ini, dari pada saya kasih link orang lain mening saya posting sendiri kan?... 

Pro Evolution Soccer membuat kembalinya musim gugur ini, Pro Evolution Soccer 2012! Tahun ini, Konami bertekad untuk memberikan fans sepakbola global, benar-benar realistis mendalam dan menyenangkan dimainkan mengambil permainan indah. Kreatif Produser Shingo "Sea bass" Takatsuka telah sourcing keinginan penggemar di seluruh dunia dan bekerja non-stop pada menikahi permainan digital untuk permainan kehidupan nyata sehingga fans bisa mendapatkan dekat dengan hal yang nyata. Semua unsur telah diperiksa - pertahanan, pelanggaran, AI, penalti, wasit dan tentu saja, grafis! Hasilnya adalah sebuah game yang benar-benar merupakan atribut kunci dari permainan dan pemain itu. Pro Evolution Soccer "Bisakah Anda bermain?"{translate and copas}

screenshot:



Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon
nah bagi yang penasaran untuk dapat memainkan game ini silahkan langsung saja di download di bawah ini

Download List:



Sedikit curhat, sebenarnya sebelum saya melanjutkan postingan ini, saya baru nyuksruk ke kebon karena bapak saya bawa motornya dengan kecepatan edan nyampe jauh ke dalam kebon dan saya terguling kebawah {untung bukan jurang} kaget dah bener-bener jadi shock terapy bagi bapak saya hahaha _-"

Mungkin sekian dulu untuk postingan kali ini mohon maaf bila ada kesalahan, Assalamualaikum wr. wb

-Semoga Bermanfaat (^^,)-

6 comments:

  1. ijin download sobat,,,
    saya dari kemaren udh download tp gak bisa di ekstrak ga jadi maen deh..coba download dari sini semoga berhasil.

    ReplyDelete
  2. Izin sedot gan, blognya keren.. salam kenal ya.. TUTORIAL GAME CASHFLOW

    ReplyDelete
  3. koq g bisa di download file gamesnya gan? helpppppppppp

    ReplyDelete
  4. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook”

    ReplyDelete

Powered by Blogger.