Cara Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Mac OS Mountai Lion

Thursday, October 18, 2012 Zamaludin Abdulah 14 Comments


Selamat sore mangs, sudah lama rasanya saya tidak membahas tentang skin windows mungkuin karena kelamaan pake windows8 kali ya, pada hari yang cerah ini saya akan posting tentang bagai mana caranya merubah tampilan Windows 7 menjadi seterti Mac OS X Mountain Lion. Namun disini berbeda karena pada trik kali ini semuanya total seperti OS X Lion, dari segi task, Finder dan lainnya.

Selain itu juga ada lauchpadnya juga ada, itutuh aplikasi baru untuk membuka aplikasi
nih beberapa Screenshotnya

Dari pada penasaran mening langsung download saja, linkya di bawah

Download List:


Selamat Mencicipi Tampilan barunya
Assalamualaikum Wr. Wb.


14 comments:

  1. ini kalo aku instal kira kira bakalan ada pengaruhnya burukny gag ia ?
    soalnya aku baca di blog sebelah data bisa hilang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. data gabakalan ilang
      paling start up nya lebih lama dari pada sebelumnya

      Delete
  2. kren gaan...
    mampir yaaaa..

    http://sapi99.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. balikin ke win 7 nya lg gimana gan?

    ReplyDelete
  4. mantaps gan ...
    ijin sedot yee ...

    ReplyDelete
  5. cara balikin tampilan kesemula gmn gan... kok tetep starting mac os x ?

    ReplyDelete
  6. gan kok ane malah error yah setelah instal itu jadi ga benr gabisa idup PC ane -___-

    ReplyDelete
  7. bisa gk dipake buat win 7 ultimate/..??

    ReplyDelete

Powered by Blogger.