Cara Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Mac OS Mountai Lion

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Thursday, October 18

Selamat sore mangs, sudah lama rasanya saya tidak membahas tentang skin windows mungkuin karena kelamaan pake windows8 kali ya, pada hari yang cerah ini saya akan posting tentang bagai mana caranya merubah tampilan Windows 7 menjadi seterti Mac OS X Mountain Lion. Namun disini berbeda karena pada trik kali ini semuanya total seperti OS X Lion, dari segi task, Finder dan lainnya.

Selain itu juga ada lauchpadnya juga ada, itutuh aplikasi baru untuk membuka aplikasi
nih beberapa Screenshotnya

Dari pada penasaran mening langsung download saja, linkya di bawah

Download List:


Selamat Mencicipi Tampilan barunya
Assalamualaikum Wr. Wb.


{ 14 komentar... read them below or add one }

Rey Nagh Screamo said...

keren mas broo..

Zamaludin Abdulah said...

@Rey Nagh Screamo coba sendiri mangs mantab

一プリ基金 | Pradana said...

mangtap masbrow

Rachmat Poetra Koetaii said...

mantap masbro

Fani Puspitasari said...

ini kalo aku instal kira kira bakalan ada pengaruhnya burukny gag ia ?
soalnya aku baca di blog sebelah data bisa hilang :(

Zamaludin Abdulah said...

data gabakalan ilang
paling start up nya lebih lama dari pada sebelumnya

Dedy nine said...

kren gaan...
mampir yaaaa..

http://sapi99.blogspot.com

afif nds said...

balikin ke win 7 nya lg gimana gan?

Tiqball Goes said...

mantapp ..
makasiih

Deny Saputra said...

mantaps gan ...
ijin sedot yee ...

Alfa Robi said...

cara balikin tampilan kesemula gmn gan... kok tetep starting mac os x ?

Putut Wiroreksno said...

gan kok ane malah error yah setelah instal itu jadi ga benr gabisa idup PC ane -___-

NOVIANDRA said...

bisa gk dipake buat win 7 ultimate/..??

NOVITA QADHARINA said...

kalo kita punya file gk ke hapuskan

Post a Comment

Powered by Blogger.