[updated]Activator Windows 8 Pro, Enterprise 9200 [100%Work coy] - Cara Aktivasi Windows 8 Pro, Enterprise

Diposkan oleh Zamaludin Abdulah on Thursday, November 15

Selamat malam sobat, malam ini saya akan posting tentang activator Windows 8 Pro, mengapa saya posting tentang ini? soalnya tadi saya baru saja beres mengdownload dan menginstall Windows 8 Pro di komputer saya, tetapi tampilannya tidak transparan dan tidak dapat menggunakan fitur Windows 8 secara keseluruhan.  Jadi yang pengen dapet fitur full bisa menggunakan cara berikut...
disini saya tidak akan menggunakan software apapun, karena pada pengalaman saya jika kita menggunakan software activasi malah g beres-beres coy activasinya dan komputer jadi blank terus..... dan pada suatu malam saya akhirnya mendapatkan caranya dan tanpa menggunakan software. Jadi langsung saja cekidot

*untuk menggunakan cara ini anda harus terkoneksi ke internet

*UPDATE
Jika anda pernah mencoba untuk mengaktifkan windows 8 dengan cara aktivasi menggunakan software atau aplikasi lain yang tidak di percaya, maka pertama-tama anda harus menguninstall semuanya untuk memperbaiki sistem anda atau memperbaiki yang corupt. Caranya buka Command Prompt (Admin) dengan cara klik kanan pada tombol Start lalu klik Command Prompt (Admin) lalu ketikan
sfc / scannow
lalu enter, sekarang coba cara di bawah. Smoga sukses :*
kalo mau berhasi, ikuti caranya dengan cermat ya sayang

  1. Pertama-tama kita setting DNS internet
    Klik Start > ketikan "Control Panel" lalu enter > Network And Internet > Network And Sharing Center > Change Adapter Settings > Klik kanan pada koneksi internet yang sedang di gunakan>lalu Klik Properties > Klik tab Networking > Klik Internet Protocol Version 4 (TCP/IP) > Properties > klik Use the following DNS Server Addresses > Pada Preferred DNS Server masukan ip 8.8.8.8 dan pada Alternate DNS server masukan ip 8.8.4.4
  2. Setelah itu atur settingan jam internet
    Klik jam {yang ada di ujung kanan bawah > Change date and time settings... > Klik tab internet time > klik Change Settings... > pada Server pilih time.windows.com > Lalu Updatenow > jika sudah Sukses Klik OK tapi jika tidak klik lagi Update Now sampai sukses
  3. Persiapan sudah selesai, sekarang kita masuk ke cara aktivasi
    Klik kanan pada Start > Klik Command Prompt (Admin) > Klik Yes >

    masukan
    slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 lalu enter, setelah itu masukan
    slmgr.vbs -skms win8kms4.mooo.com lalu klik enter, dan terakhir masukan
    slmgr.vbs -ato dan tara windows anda aktif deh
  4. Restar Komputer dan enjoy...
Nah sekian lah untuk postingan tentang Windows 8 kali ini, tunggu postingan selanjutnya tentang windows 8

semoga bermanfaat (^^,)

Assalamualaikum Wr. Wb.

caara di bawah udah expire

*UPDATE
KMS server aktif sudah di temukan. buka disini (pilih satu)
*itu untuk semua pertanyaan yg belum terjawabkan



*UPDATE 30 November

Aktivasi online menggunakan serial asli yang di berikan secara gratis oleh Microsoft

Microsoft sedang promo nih, nge bagi-bagiin key Windows Media Center secara gratis {lah trus hubungannya sama activasi windows 8 apaan?}
Windows media center merupakan aplikasi yang terpisah dari windows 8, dan menginstalnya pun harus beli ke si abah Microsoft. Tapi jika Windows 8 PRO kamu di update dengan WMC ori maka secara otomatis windows 8 kamupun akan ikut aktive dan PERMANEN masbroh
Promo ini hanya berlangsung sampai dengan tanggal 31 Januari 2012, dan key yang telah di terima langsung saja di activasi karena jika di active kan setelah tanggal 31 Januari maka key tersebut akan hangus... jadi tunggu apalagi? cepetan ikutin cara dibawah ini

1. Masuk dulu ke sini
2. Lihat ke bawah ada kolom email, lalu masukan alamat email kamu dinasa {*harus email valid} lalu isi kolom captcha. setelah itu klik "Send my product key"
3. Setelah itu maka sekarang adalah bagian paling membosankan karena key yang akan kita terima datangnya paling cepet 72 jam setelah request. Nah setelah key di terima, catat key tersebut lalu simpan di tempat yang aman karena itu key original bro
4. setelah itu clear KMS jika kita pernah melakukan activasi menggunakan KMS, Buka CMD (admin) lalu ketikan kode berikut
slmgr /ckms

setelah itu tekan Enter maka akan muncul "Key Management service machine name cleared successfully"
5. Lalu jika sudah sekarang kita buka Control Panel lalu cari "Add feature to Windows 8", setelah itu klik "I already have a product key" . lalu masukan key yang tadi sudah di terima. klik next
6. Centang "Accept the license terms/Persetujuan lisensi"
7. Lalu klik "Add features".
8. Setelah itu Proses download WMC akan berlangsung, setelah itu komputer akan merestart sendiri
9. terakhir untuk melihat Windows kita sudah aktip secara permanen, silahkan buka Command Promt (Admin) lalu ketikan
slmgr /xpr

lalu enter Enter.

taraaa windows anda active secara permanen dan original xD :*


{ 131 komentar... read them below or add one }

Kadek Rudita Yasa said...

Sama-sama pengguna win8 pro nih :)
Infonya sangat bermanfaat.

BTW uda perna nyoba windows update ???

Soalnya win8 pro saya menggunakan Software Activator utk aktivasi windows. Kemudian saya coba utk update windows saya menggunakan fitur Windows Update. Setelah install windows update malah laptop menjadi tidak active dan kemudian saya pake activator lagi supaya activated.

Pertanyaan saya apakah cara aktivasi windows 8 pro tanpa menggunakan software diatas bisa digunakan untuk sukses update windows ???

Terimakasih sebelumnya, infonya sangat bermanfaat :)

Kaito Kuroba said...

sangat bermanfaat gan,,

Ismat Xavi said...

Gan kenapa da problem pada PC setting -> PERSONALIZE semuanya tidak aktif alias disable, mohon pencerahannya, thanks

hafiz adli said...

coneck di windows 8 gimana ya ?

jaka laksa said...

gan kenapa punya saya tidak sukses, katanya Erroor: 0x8007007B The filename.. thank mohon bantuanya y gan..

Zamaludin Abdulah said...

haha iya gan

sori bro saya belum pernah menggunakan windows update, coz pasti gw ke detect bajakannya xD

Zamaludin Abdulah said...

oke termia kasih

Zamaludin Abdulah said...

aktivasinya menggunakan cara di atas atw tidak?

Zamaludin Abdulah said...

biasa aja kaya di modem biasanya gmana

Zamaludin Abdulah said...

ketikan dulu di command prompt (admin)
slui 3
lalu enter
insyaAllah

Interior said...

ow pake kms ya? itu aktif 180 hari bukan?

Zamaludin Abdulah said...

iya mangs

belum tau saya belum pake selama itu xD

Royalbisnisonline.com said...

download windows 8 pro nya dimana??

Zamaludin Abdulah said...

DISINI BROH

Rebell18 said...

ga bisa aktif gan , setelah masukan slmgr.vbs -ato

Zamaludin Abdulah said...

gw jga pertamanya gitu mang
terus coba aja atw mungkin dari step persiapan ada yang salah

Al Arsyadi said...

Pakek cara ini aja, dijamin full permanen :D

http://exodia-necross.mywapblog.com/cara-aktivasi-windows-8.xhtml

Zamaludin Abdulah said...

mantab mang

Dicky febrian said...

kok pnya sya gan, pas dimasukin slmgr.vbs -ato kok malah error yea.

IPPG said...

kok gagal ya... muncul tulisan code is blocked, mohon solusinya...

hermawan saputro said...

no key management service could be contacted

AguZz Pujakesuma said...

Mas, setelah ikuti semua tahap persiapan diatas trs masuk CMD, masuk ke slui 3, n masukkan produck key malah keluar error "0xC004F074". Please see the Application Event Log for additional information.

Kok seperti itu? Lalu apa yang harus q lakukan biar Windows 8 9200 ku aktif Mas?
Mohon arahannnya. :)

Ahmad Rofiq Sofyan said...

mau nanya please !!
gimana caranya buat Windows 8 nya aktif permanen

trima kasih !!!

Jariku said...

Mas Zamal, yang saya juga commentnya persis seperti mas AguZz Pujakesuma. Mohon pencerahannya... (gereget pengen kaya Mas Zamal win8nya) ^_^

Diky Ardiansyah said...

yah... ngisi modem donk gue berarti -_-

*isiin donk ~ xD wkwkwk males brcumbu ama SmartPret gue =__=

PT. BAHARI JAYA MULIA said...

activatornya apa gan..?
tolong share

epenkah cupentoh said...

kak, bagaimana klo error: 0xC004F074
Mohon Bantuannya

akimboow said...

ane aja pake windows update no problem kok gan :D hehe

Fadhel Ijlal Falah said...

Active cooy

Damar Jaya Reload said...

terimaksih mas bro!!

Artha Media Toraja said...

command prompt (admin)x dimana mas klu win 8 ane nyari ngk dpt" Yg Ada cma command prompt Aja

Zamaludin Abdulah said...

Klik kanan pada Start (sorot mouse ke pojok kiri bawah) > Klik Command Prompt (Admin) > Klik Yes >

Catatan si felly said...

Saya mencoba untuk windows 8 enterprise build 9200, 32 bit. sepertinya tidak mempan berikut petikan eksekusi program dari command prompt (admin).

==================================================================
D:\>slmgr.vbs -ipk 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.8
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Installed product key 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7 successfully.


D:\>slmgr.vbs -skms win8kms4.mooo.com
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.8
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Key Management Service machine name set to win8kms4.mooo.com successfully.


D:\>slmgr.vbs -ato
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.8
Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.

Activating Windows(R), Enterprise edition (458e1bec-837a-45f6-b9d5-925ed5d299de)
...
Error: 0xC004F074 The Software Licensing Service reported that the computer coul
d not be activated. No Key Management Service (KMS) could be contacted. Please s
ee the Application Event Log for additional information.
==================================================================

dan saya sudah mengganti win8kms4.mooo.com dengan diawah, masih gagal seperti diatas , ada solusi?

kms.cc.columbia.edu
fourdeltaone.net
kms.creighton.edu
lunar21.no-ip.org
dant.net.ru
deltaone.net:1688
kms.djxmmx.net
z1.no-ip.org:1688
columbia.edu:1688
zapto.org:1688
w8kms.no-ip.org
5.102.152.201
109.174.76.120
147.134.1.42
144.216.2.69

Catatan si felly said...

ketemu boss... rupanya, setelah properties memasukkan DNS... itu bagi yang memakai modem itu di disconnect dulu baru di connect kembali baru settingan DNS nya aktif... ok .. berhasil saya menggunakan key 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7 untuk windows 8 enterprise 32 bit ....win8kms4.mooo.com ...
setiap program instalasi windows memiliki key yang unik... silahkan temukan keynya dengan program disini ...semoga masih tersedia, saya akan segera menyimpan dan mengupload sewaktu-waktu

https://dl.dropbox.com/u/24403700/KMS%20Activator/KMSACT.exe

Zamaludin Abdulah said...

baru aja gw mau jawab -_-

yudh deh culamet ea :*

punk rock said...

gan ane error kode, kaga bisa

Zulchar Murdyansyah said...

keren bro, bermanfaat banget

thank's

Wandy as Furqan said...

bro key untuk windows 8 64-bit enterprise build 9200 yg valid ada nggak...??

Zamaludin Abdulah said...

valid ko bro

Wandy as Furqan said...

bisa minta tolong dicarikan product key untuk windows 8 enterprise 64-bit ngga bang Zamaluddin Abdullah....?? :)

masjok said...

numpang juragan...

Aktivasi windows 8 tanpa loader/keygen/crack. Sebenarnya sudah banyak yang sharing atau membuat tutorial ini, namun tetep saja tidak semua orang bisa melukanya. Bagi yang tidak bisa melakukan acyivasi dan tidak ingin ribet-ribet Silahkan kunjungi ke sini “http://mazjok.blogspot.com/2012/12/aktivasi-windows-8-tanpa-loader-atau.html”, Activasi yang ditawarkan adalah activasi BY PHONE. Jadi kode activasi yang didapatkan langsung dari microsoft dan terjamin aman.

http://mazjok.blogspot.com/2012/12/aktivasi-windows-8-tanpa-loader-atau.html

Zamaludin Abdulah said...

bisa pake cara di atas
sudah di test

Zamaludin Abdulah said...

jiiaah... kalo gituma gw jga bisa xD

product key masih numpuk gw

Alhu Waladan said...

ASKUM gan Kalo Makek Windows 8 Di Laptop Non Touch Emang Peforma Nya Itu Bekerja Sperti Kyk Di Windows 7 Dan Dll?

Zamaludin Abdulah said...

lebih kenceng bro dari w7

Arif BlackArt-Crew said...

Bro kalo mau makek win8 di win xp gmn bero , cepet ato lemot procesor nya pakek AMD .

Zamaludin Abdulah said...

maksudnya digimanain?
di install di windows xp?
atw pake virtual machine

Hafidz Alfian said...

Bro punya saya kok udah ngikutin langkah-langkah diatas tuh udah download Windows Media Center tapi kok gak active trus di CMD (Admin) kan suruh ngetik slmgr /xpr tuh Windows is in Notification mode maksutnya apa tuh Bro?

Kamal Delapan said...

add feature to windows 8 di control panel bagian mana ya gan..??

Gus Manto said...

gan saya mu kongsi cerita ne
saya udah lima kali instal ulang dan full permanent setelah itu saya instal lagi karena ada beberapa hal saya tidak bisa lagi activasi permanent
hanya muncul error ini OXCOO4C4AA
UNABLE TO FIND A DETAILED ERROR DESCRIPTION
UNKNOW FACILITY CODE OF : 0X04(O4L)
FACILITY ERROR : 0XC4AA
MOHON SOLUSINYA

Danni blog said...

gan, ane pake yang aktivasi permanen, tapi malah eror dan not activated,, padahal udh selesai WMCnya,,
solusinya gan,,

Zamaludin Abdulah said...

WMC nya gausah di download
ngedownload otomatis pas kita activasi
kalo download lagi ya beda ceritanya dong

Zamaludin Abdulah said...

di search mangs

Zamaludin Abdulah said...

waduh banyak amat -_-
coba di kms dulu baru activasi WMC

Zamaludin Abdulah said...

windows updatenya matiin

Hafidz Alfian said...

Iya udah otomatis pas activasi tapi kok masih gak active?

Zamaludin Abdulah said...

windows updatenya matiin

Wandy as Furqan said...

kalo misalnya kita instal ulang kembali laptop trus bisa tidak product key & installation ID nya kita gunakan kembali....???

Indra Surahman said...
This comment has been removed by the author.
Indra Surahman said...

sama gan,, setelah restart masuk Command Promt (Admin) slmgr /xpr muncul notif Windows(R), ProfessionalWMC edition: Windows is in Notification mode
dan "Windows is not activated"
mohon solusinya gan...

Willan said...

u bilang active sampai 31 jNUri 2012?...dah kelewat tuh brow....

Zamaludin Abdulah said...

biasanya gpp sampe batas instalasi yang di tentukan

Zamaludin Abdulah said...

gw blum pernah bilang gtu perasaan

Zamaludin Abdulah said...

lu udah pernah activasi sblumnya?

Wandy as Furqan said...

kalo ane sudah aktivasi trus nambah RAM dari 2B ke 4GB,, na kalo ane install ulang laptop apa bisa backup aktivasinya dipake lagi....???

Yuda said...

Bro ini knp ya ?
Before you can add features, you need to active your current edition.

Zamaludin Abdulah said...

ganti pake 64 bit

bisa kok kalo baru satu kali pake

Zamaludin Abdulah said...

aktivin dulu pake KMS

Yuda said...
This comment has been removed by the author.
Yuda said...

Sip udah bisa bro :)
Ngedownload WMC lama ya ?

Zamaludin Abdulah said...

kalo lama berarti windows updatenya nyala

matiin dulu

Yuda said...
This comment has been removed by the author.
Yuda said...

Udh di nonaktifkan bro, terus harus dari awal lagi ?

Yuda said...

Eh udah bisa bro :D
Thanks you bro atas informasinya :)
Bermanfaat banget bro..

Yuda said...

Bro kok pas di cek slmgr /xpr muncul gini
Wiindows(R). ProfessionalWMC edition:
Windows is in Notification mode
Malah gitu ? knapa ya ?

arief muhamad Rizky said...

bang kalau di batalin updatenya yg pake SN grentongan dari microsoft bakalan gmna tuh ?

Zamaludin Abdulah said...

masih aman tenang

Zamaludin Abdulah said...

wah

coba activasi di setting

Yuda said...

Ada KMS baru ga bro ?
Soalnya yg itu error mulu :(

Zamaludin Abdulah said...

yang ini masih 100% work tested

Yuda said...

Oh iya bisa bro..
Tapi kok gini mulu ya ?
Wiindows(R). ProfessionalWMC edition:
Windows is in Notification mode
Solusinya dong bro :)

Wandy as Furqan said...

sy sudah pake yg 64-bit gan,, cuma sy mau nambah RAM dr 2GB ke 4GB.. nah sudah sy backup aktivasi pake Advance Token Manager.. yg jadi pertanyaan bisa tidak klo misalnya saya install ulang windows 8 trus backup aktivasinya sy gunakan kembali,, krn sy prnah baca katanya klo nambah RAM backup aktivasi sbelumnya tidak bisa lg digunakan..

mohon bantuannya,, thanks before bro

Rezha Anugrah said...

berhasil menjadi 8 pro with media center tapi windows tetap saja tidak aktif, saya sudah mengikuti langkah di atas berulang2, windows update pun dalam keadaan tidak aktif, tapi tetap saja win 8 pro with media center saya tidak aktif. mohon bantuannya

Zamaludin Abdulah said...

udah activ wmc nya?

coba langsung activasi seperti biasa (normal)

klikstart > klik nama user > klik change setting > klik activatio > activate

Zamaludin Abdulah said...

-_-

bisa akang, masa ganti ram ngedadak ga bisa akctivasi

tp ya kalo g bsia tinggal minta lagi ke Microsoft selagi masih promo

Yuda said...

udah activ bro
kok gini bro
Windows can't active right now. Try activating Windows later. If this issue persists, contact Microsoft customer service and support online to activate Windows.

Nyoman Widhiyasa said...

gan saya udah pake cara yang diatas with media center, tapi kok blm aktif juga ya?

Unknown said...

masalah ane sama kayak yg diatas bro gimana nih?

gegaeneigde said...

thx bro ak pake windows 8 pro dan langkah ini berhasil thx a lot

hary govinda said...

mas gue dah dapat key dari microsoft
tapi pas lakukan cara terakhir slmgr /xpr muncul gini :
windows is in notification mode
mohon bantuannya...

wisnu nu said...

terimakasih mas, berasil, ak pake windows 8 pro 64 bit
semoga yang lainnya juga berasil..
biar dapat dosa sama-sama....ha ha ha

Tamm Monzster 99 said...

gan aku udah update windows 8 pro media center pack, tapi kenapa fitur-fiturnya sama seperti yang belum di aktivasi?
mohon bantuannya...
thx.

Ridwan Kurosaki said...

gan masalahku sama seperti diatas cara terakhir slmgr /xpr muncul gini :
windows is in notification mode
mohon bantuannya...,,,gimana nih udah be2rapa x nginstal ulang pc,,sama aja giu,,, please........

Akar Kata said...

gan, apa yang di maksud dgn activasi KMS ???? cara yg diatas termasuk activasi KMS ya??? soalnya sy mau install windows media center...

Akar Kata said...

WMC nya sih berhasil tp windows kembali gk aktif..
Windows(R). ProfessionalWMC edition:
Windows is in Notification mode
gmn nih solusinya?? aktivasi langsung jg gk bisa

Andi Irwan said...

mhon bantuannya bro
pas sy klik send my product key, nda dapat diproses brow
We couldn't process your order.

nasrul setiawan said...

Benar2 bermanfaat ni..
ngasih infonya ga tanggung2.
hehehhe
arigato gan..

lucky hadi said...

gan pny ane dah windows 8 pro with wmc tp ug blm aktif....ada solusi...

kholish abidin said...

gan di mana tersimpan keynya jika sudah menunggu 72 jam mohon bantuannya please ......?

Muhammad Agung said...

We couldn't process your order. saat mengirim email untuk windows 8

Ridwan Kurosaki said...

kalu gak bisa jawab,,bals aja gak bisa jangan di dieumin,,gak peofesional,,amet

Christ Natalius said...

gan, saya kenpa blm dpt product key nya, udh lebih dri 72jam nih,tapi blm dikirm.apa kerena saya masukin email outlook ya pada saat send my product key.
saya cek email outlook saya, masih blm ada.solusi ya gimana gan?

Asep Dadan said...

bang punya ogut dah ikutin cara agan v blom bisa ya,pas mau buka command prompt admin gada,cma ada yg command prompt doang?

dicky wahyu said...

gan punya saya kok nggak ada aktivation on? tolong pencerahanya trimakasih

Deli point blank [GOD_Army™] said...

ternyata work juga di win 8 enterpise build 9200
Tq gan :D

Unknown said...

Mas Zamal, tlng di bantu dong cara activasi office profesional pro 2013.

marvel afrizal said...

thanks bgt gan ...
cara nya ampuh ...
:D
good job ...
semoga sukses gan ...
:D

sangnaga77 said...

Klik sini gan http://adf.ly/GMl7y aktivasi permanen windows 8 enterprise full aman

muh_yus_im said...

WOW... makasih mas... cara mas sagat bermafaat...work 100%... thank you..

Muhammad Laziryl said...

mw tanya om...
kalo step no. 1 di lewatin ntar ap yg terjadi??
thanks

chabib habib said...

waow thanks mas bro work 100%

Ferry Pf said...

Mau pake skype tuh mas untuk WMCnya.

Fery Wardiyanto said...

udah dicoba pak, doesn't working...
SS: http://i.imgur.com/Lu8Yua6.png

Fahmi Razak said...

pake cara yg diatas, yg salah apa ya ?

Bimantya Arya said...

Kk, saya gagal nihh, pas masukin yg kedua dibilang error, biasanya, server apa yg paling seri di pakai kk ?

harti said...

thank you so much!!!!!
you're really helpful!!
my windows is active now...
u don't know how much I appreciate your great mind!!!

toko dewa said...

waaaa ini yg maunya bajakan mintanya enaaak terus ngk mau ribet.maunya yg canggih aja.
sama kayak gue.maju terus pantang mundur

abie.monster111 said...

aktivasi offline ada gk

reggae kita said...

trimakasih broow ..

lanjutkan ...

reggae09.blogspot.com

muhammad khaikal said...

makasi banyak bro kini lptop sya sudah teraktivasi ,,,,,

Ichsan Nur Wicaksana said...

http://prntscr.com/t6tqr kenapa bisa seperti ini ?? saat masukkan slmgr.vbs -skms win8kms4.mooo.com??

lutfi jaoharyi said...

kalo butuh aktifator hubungi ane aja gan... 081917318848

info-motogp said...

terimakasih infonya., info motogp mampir kesini ya : http://motogp.unsri.ac.id/

Ermowo Seto said...

Bang Zamal... mau tanya nie.. kok gw ga bisa install apps dari windows store ya..? contohnya install fresh paint. Semua petunjuk yang di atas sudah dijalanin dan windows 8 sudah aktif tapi ga mau untuk install apps maupun update apps? mohon pencerahannya bang...

makasih

Anindya said...

kalo ngupdate nya gk bisa kaya apa ?? \
malah tulisan nya 'SFC is not recognized as an Internal or Eksternal command, operable program or batchfile.
Kaya apa suda ituh ?? -___-

Widianto Hendro said...

banyak yg offline kmsnya gan http://tempat-software.blogspot.com/

wahyu said...

gan yang step 3 klik kanan pada start-> command promt (admin) itu yg mana????

mdedychandra said...

bos tolong jelasin terperinci dgn penjelasan ini sbb sy coba trus coba blm jg bisa"""Catatan si felly said...

ketemu boss... rupanya, setelah properties memasukkan DNS... itu bagi yang memakai modem itu di disconnect dulu baru di connect kembali baru settingan DNS nya aktif... ok .. berhasil saya menggunakan key 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7 untuk windows 8 enterprise 32 bit ....win8kms4.mooo.com ...

wahyu reda said...

Nice blog guys, amazing :D

grosir tas branded murah
grosir tas branded original murah
tas branded handmade murah
tas branded murah
tas branded original murah
Wholesale branded handbags cheap
Wholesale original branded handbags cheap
Handmade branded handbag cheap
Cheap branded handbags
Original branded handbags cheap

alfin raditian said...

aktivasinya pake k.j_121105.exe....pasti paten seumur hidup deh

alfin raditian said...

itu juga bisa di pake bwt aktivasi win8.1 pro

Post a Comment

Powered by Blogger.