Sunday, November 25, 2012

Download Windows 8 Enterprise ISO

Selamat pagi ceman, kali ini saya akan posting tentang Download Windows 8 Enterprise ISO yang pada postingan sebelumnya saya juga perna posting tentang Download Windows 8 Pro, Enterprise tetapi pada postingan tersebut kita harus mengguanakan torrent agar dapat mengdownloadnya, tetapi pada postingan kali ini saya akan share link full downloadnya dan bukan berbentuk file torrent melainkan file yang benar-benar berbentuk ISO jadi dapat langsung di download menggunakan IDM dan kencang...


Windows itu itu konsep ulang dibangun di atas dasar yang kokoh dari Windows 7 kecepatan dan kehandalan. Windows 8 sangat bagus untuk bisnis karena dirancang untuk memberikan pengalaman orang akan mencintai dan perusahaan-kelas kemampuan yang departemen TI harus.
Windows 8 siap untuk bisnis - memberikan kekuatan dan keakraban yang Anda inginkan, bersama dengan cara-cara baru bagi orang untuk berinteraksi dengan lini aplikasi bisnis, dan dukungan untuk perangkat mobile lebih.
Windows 8 Enterprise tersedia untuk pelanggan Software Assurance melalui Volume License Service Center (VLSC), yang memungkinkan Anda untuk menguji, pilot dan mulai mengadopsi Windows 8 Perusahaan dalam organisasi Anda. Bagi pelanggan yang tertarik untuk mencoba fitur kunci di Windows 8 Enterprise, Anda juga bisa mendapatkan Windows 8 Perusahaan melalui Berlangganan TechNet Professional atau Berlangganan MSDN.
Untuk profesional TI yang tidak memiliki akses ke salah satu pilihan di atas, versi evaluasi 90 hari yang tersedia untuk di-download melalui Pusat Evaluasi TechNet.


nah langsung aja download bagi yang udah kagak nahan pengen download

Download:

23 comments:

  1. Replies
    1. torrent nya ada, tp beberapa hari yang lalu udah di hapus karena udah ada yang .iso langsung

      Delete
  2. Gan.,waktu install kan disuruh masukin serial number, minta serial numbernya dong gan..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tnggal bka aja web ini

      http://gretonger.info/serial-number-alias-cd-key-windows-8-pro-gratis/

      Delete
    2. gann.,kan ane download type'a .rar.,kalo mao di burning ke DVD gimana gan.?bukannya kalo OS harusnya ISo ya.?

      Delete
    3. pake iso tool, seperti Power ISO ataupun Ultra iso dan banyak aplikasi lain

      Delete
  3. gan pas install minta driver padahal driver dah dimasukin tpi tetep not found -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo untuk masalah driver, mndingan pake aplikasi "driver easy" aplikasi tersebut udah index driver buat windows 8

      Delete
  4. gan ini versi final , apa emang bner'' udah sempurna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah versi final dari microsoftnya

      Delete
    2. Ini sudah paling bagus sob, tenang aja... :)

      By : IT is Easy

      Delete
  5. ini versi evaluation trial 90 ya, sama kaya yg gratisan dari dvd majalah pc media????

    ReplyDelete
  6. Buat ngilangin 90 days nya gmana gan.??
    ada SN atau activatornya gak.??

    ReplyDelete
  7. pas udah download..ko suruh masuk ke microsoft email,gmana tuh?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Guys you can get your win 8 activated from: www.cdekey.com, the keys in that site is genuine and cheap, you can have a try.

    ReplyDelete
  10. Personally recommend you going: www.mororless.com
    to get product keys for your windows 8, keys in this site are of good quality and in low price.

    ReplyDelete
  11. ini menggunakan serial number gak min ?

    ReplyDelete
  12. If you need windows 8 keys, you can go to visit this site: softkeyhome. i bought a key from it.It works great and it cost me a little money. Recommend to you.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.